Selasa, 15 Maret 2022
  0 Replies
  170 Visits
  Subscribe


Pernah denger rumah yang dibangun dengan metode prefabrikasi atau prefab nggak?

Di House 101 kali ini, host kami Wahyu Pratomo mampir ke salah satu rumah yang dibangun dengan metode prefab di Kiyahomi, Tangerang Selatan untuk ngobrol dengan arsiteknya, Novriansyah Yakub (Riri) dari Atelier Riri.

Prefab ini bisa menghemat waktu pengerjaan dan budget pembangunan rumah, lho. Yuk, langsung nonton aja dan isi komentar kalau kamu punya pendapat atau pertanyaan.

Oya, kami udah bikin rencana untuk mampir dan ngobrol dengan arsitek/desainer interior lain juga, nih. Kamu pengen House 101 ngobrol sama siapa?

Kamu juga bisa melihat artikel ini https://www.livingloving.net/2018/home/renovation-101-pencahayaan-penghawaan-alami-dalam-rumah/ untuk informasi lebih lanjut tentang penerapan cross ventilation dalam rumah.

————

Atelier Riri’s instagram: https://www.instagram.com/atelier_riri/
Atelier Riri’s website: http://www.atelierriri.com
Atelier Riri’s youtube channel: https://www.youtube.com/c/atelierriri22

Wahyu’s instagram: https://www.instagram.com/wahyupratomo/
Do Not Settle’s youtube channel: https://www.youtube.com/donotsettle

————

Kamu juga bisa dapat inspirasi di sini:
Instagram: http://instagram.com/livinglovingnet
Twitter: http://twitter.com/livinglovingnet
Website: http://livingloving.net
Dapatkan buku Living Loving: Lovely Nest di Tokopedia: http://tokopedia.com/livinglovingnet

————

Sumber: Livinglovingnet